Estas galletas de miel con relleno de chocolate tienen un sabor muy especial y una sorpresa muy dulce en su interior.
Ingredientes:
- 250 gr de harina todo uso
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 100 gr g de mantequilla blanda
- 75 gr de miel
- 100 gr de azúcar morena
Relleno
- crema de cacao, Nocilla o Nutella
Preparación
Batimos un poco la mantequilla (a temperatura ambiente) con la miel, el azúcar y el huevo.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y amasamos bien.
La masa será algo pegajosa, pero no debemos agregar harina porque en la nevera se compactará.
Dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Pasado ese tiempo, estiramos la masa sobre la mesa de trabajo a 3 mm de espesor con un poco de harina para que no se pegue y cortamos dos formas por cada galleta.
Forramos una fuente para horno con papel vegetal y colocamos las galletas separadas entre sí.
Ponemos un poquito de Nocilla o similar en el centro de cada galleta, colocamos otra galleta encima y cerramos los bordes haciendo un poco de presión con un tenedor.
Horneamos en horno precalentado a 180º C durante 12 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos y dejamos enfriar en una rejilla antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario