Ingredientes:
- 600 gr de manzanas
- 350 gr de peras
- 650 gr de ciruelas
- 2 kg de melocotones
- 2 limones sin cascara ni semillas
- Miel, cantidad necesaria
- Azúcar, cantidad necesaria
Preparación
Limpiar bien la fruta. Pelarlas, sacarles las semillas y corazones. Cortar en trozos lo mismo que al limón. Las semillas de las peras y manzanas envolverlas en un lienzo o ponerlas en alguna bolsa de tela de gasa.
Pesar toda la fruta junta (3,600 kg aproximado). Calcular 20% de miel del total de la fruta y azúcar el 80% del total de la fruta. Quedaría: 720 gr de miel y 2,880 kg de azúcar.
Poner todas las frutas junto con el azúcar en una cacerola y agregar la bolsita de las semillas y mezclar bien.
Agregar la miel. Mezclar llevar a cocinar a fuego moderado, para que hierva.
Remover de vez en cuando hasta que llegue al punto de espesor deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario