Mermelada Multifrutas

 



Ingredientes:


- 600 gr de manzanas 
- 350 gr de peras 
- 650 gr de ciruelas 
- 2 kg de melocotones 
- 2 limones sin cascara ni semillas 
- Miel, cantidad necesaria 
- Azúcar, cantidad necesaria


Preparación


Limpiar bien la fruta. Pelarlas, sacarles las semillas y corazones. Cortar en trozos lo mismo que al limón. Las semillas de las peras y manzanas envolverlas en un lienzo o ponerlas en alguna bolsa de tela de gasa. 

Pesar toda la fruta junta (3,600 kg aproximado). Calcular 20% de miel del total de la fruta y azúcar el 80% del total de la fruta. Quedaría: 720 gr de miel y 2,880 kg de azúcar.

 Poner todas las frutas junto con el azúcar en una cacerola y agregar la bolsita de las semillas y mezclar bien.

 Agregar la miel. Mezclar llevar a cocinar a fuego moderado, para que hierva. 

Remover de vez en cuando hasta que llegue al punto de espesor deseado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario