Mousse de yogur con frambuesa



Echa un vistazo a esta receta en la que la mousse no necesita ni varillas ni ser un experto en eso de montar claras de huevo con azúcar. 




Ingredientes:


- 4  Yogures naturales
- 200 gr de Leche condensada
- 300 gr de Nata semi montada
- 3 Hojas de gelatina
- 25 ml de Licor de cerezas 
- 100 gr de Frambuesas




Preparación



Mezclamos los yogures naturales con la leche condensada.

Ponemos la gelatina en remojo con agua fría y, una vez se ablande (unos 10 minutos después), la disolvemos en el licor de cereza. 

Si queremos prescindir de ello, buscamos un licor sin alcohol o un zumo de frutas, pero siempre caliente.

Mezclamos todo y lo incorporamos a la nata semi montada y mezclamos bien hasta formar una crema homogénea.

Repartimos la mousse en vasitos y conservamos en la nevera hasta que adquiera consistencia, al menos, una hora.

Servimos con unas frambuesas lavadas por encima.


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