Anímate a servir las natillas con una gelatina de moscatel. Quedan deliciosas.
Ingredientes:
- 4 yemas de huevo
- 900 ml de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- la piel de1 limón
-1 vaina de canela
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1 copa de vino moscatel
- 2 hojas de gelatina
Preparación
Ponemos la gelatina en remojo con agua fría hasta que esté blanda e hidratada.
Calentamos la mitad del moscatel sin que llegue a hervir y disolvemos la gelatina escurrida. Añadimos el resto de moscatel y reservamos en la nevera 3 horas para que cuaje.
Reservamos un vasito de leche y calentamos el resto con el azúcar, un trozo de la piel del limón y la canela. Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego, tapamos y dejamos infusionar 30 minutos.
Mezclamos la leche reservada con la maicena, añadimos las yemas, colamos y agregamos la leche infusionada.
Colocamos la mezcla en un cuenco y cocemos, al baño María, sin dejar de remover durante 15 minutos.
Repartimos las natillas en cuatro tarrinas y las dejamos enfriar en la nevera.
Las servimos con daditos de gelatina.
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