Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mousse de Queso fresco y Pulpa de Maracuyá

 


El maracuyá, fruta de la pasión o granadilla, es un producto tropical con un sabor y un aroma inconfundibles. Tiene toques dulces y ácidos y es muy refrescante.




Ingredientes:



- 500 gr de Pulpa de maracuyá
- 200 gr de Queso fresco
- 110 gr de Azúcar blanca
- 1 sobre de Azúcar de vainilla
- 4 hojas de Gelatina
- 200 ml de Nata para montar
- 1 trozo de Mango
- 4 Galletas Digestive



Preparación



Ponemos la gelatina en remojo en agua fría por separado en dos cuencos, 2 hojas en uno y 2 en otro.

Incorporamos en una cazuela la pulpa de maracuyá y calentamos con 30 gramos de azúcar hasta que se disuelva.

Una vez disuelta, retiramos del fuego, añadimos 2 hojas de gelatina escurrida, lo mezclamos bien y dejamos enfriar.

Montamos la nata bien firme.

Escurrimos la gelatina restante y fundimos al calor en un cazo.

Mezclamos el queso fresco con el resto del azúcar, el azúcar avainillado y el resto de la gelatina fundida al calor.

Incorporamos delicadamente la nata montada y reservamos.

Ahora en 4 vasitos, alternamos por capas la mezcla de maracuyá con la de queso fresco y metemos a la nevera al menos durante 2 horas.

Cuando los saquemos del frío, espolvoreamos las galletas desmigadas y unos trozos de mango y servimos enseguida.


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