Mousse de Queso fresco y Pulpa de Maracuyá

 


El maracuyá, fruta de la pasión o granadilla, es un producto tropical con un sabor y un aroma inconfundibles. Tiene toques dulces y ácidos y es muy refrescante.




Ingredientes:



- 500 gr de Pulpa de maracuyá
- 200 gr de Queso fresco
- 110 gr de Azúcar blanca
- 1 sobre de Azúcar de vainilla
- 4 hojas de Gelatina
- 200 ml de Nata para montar
- 1 trozo de Mango
- 4 Galletas Digestive



Preparación



Ponemos la gelatina en remojo en agua fría por separado en dos cuencos, 2 hojas en uno y 2 en otro.

Incorporamos en una cazuela la pulpa de maracuyá y calentamos con 30 gramos de azúcar hasta que se disuelva.

Una vez disuelta, retiramos del fuego, añadimos 2 hojas de gelatina escurrida, lo mezclamos bien y dejamos enfriar.

Montamos la nata bien firme.

Escurrimos la gelatina restante y fundimos al calor en un cazo.

Mezclamos el queso fresco con el resto del azúcar, el azúcar avainillado y el resto de la gelatina fundida al calor.

Incorporamos delicadamente la nata montada y reservamos.

Ahora en 4 vasitos, alternamos por capas la mezcla de maracuyá con la de queso fresco y metemos a la nevera al menos durante 2 horas.

Cuando los saquemos del frío, espolvoreamos las galletas desmigadas y unos trozos de mango y servimos enseguida.


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