Preparar tus propias tabletas de chocolate en casa te encantará. Esta es de chocolate con leche y lleva frambuesas deshidratadas al horno y pistachos.
Ingredientes:
- 400 gr de chocolate con leche de cobertura
- 150 gr de frambuesas
- 1 cucharada de pistachos
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de flor de uso alimentario para té
Preparación
Cortamos las frambuesas más grandes en láminas y dejamos las pequeñas enteras.
Las colocamos en una fuente de horno sobre papel vegetal y las horneamos a 100° C durante 1 hora aproximadamente.
Una vez listas, dejamos que se enfríen en el horno con la puerta semiabierta.
Fundimos la cobertura de chocolate con leche al baño maría.
Preparamos 2 moldes para tableta de chocolate. Cuando el chocolate esté fundido, lo retiramos del fuego y removemos para que pierda un poco de calor.
Lo repartimos entre los 2 moldes.
Pelamos los pistachos y los repartimos entre las tabletas de chocolate junto con las frambuesas desecadas, los piñones y las hojas de lilas.
Pulverizamos las frambuesas que te queden en un molinillo de café y espolvoreamos sobre la tableta.
Dejamos que se enfríe completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario