Brazo de gitano relleno de dulce de leche

 

Para preparar nuestro delicioso brazo de gitano, hay que manejar con cuidado la masa de bizcocho para que no se nos rompa al enrollar con el relleno de dulce de leche.



Ingredientes:



- 2 huevos
- 110 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de dulce de leche
- Azúcar glas
- Mantequilla




Preparación




Batimos los huevos, con varillas manuales, en un cuenco con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

Añadimos poco a poco la harina, con ayuda de un tamiz, sin dejar de batir hasta que se incorpore totalmente.

Forramos la placa del horno con una hoja de papel de hornear y lo pincelamos con un poco de mantequilla. Repartimos la masa preparada sobre el papel y la extendemos de manera que tenga el mismo grosor por todos lados. 

La cocemos en el horno, precalentado a 170º C, durante  14 minutos, hasta que empiece a dorarse la superficie. Retiramos y dejamos reposar unos minutos, hasta que el bizcocho esté templado.

Lo despegamos del papel con cuidado de no romperlo, lo ponemos sobre una mesa de trabajo y untamos un lado del bizcocho con la mayor parte del dulce de leche. 

Lo enrollamos y lo espolvoreamos con azúcar glas. 

Lo dejamos enfriar completamente antes de servir.

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