La elaboración de estos palitos dulces de hojaldre es muy sencilla porque usamos hojaldre refrigerado.
Ingredientes:
- 1 masa de Hojaldre Rectangular
- 1 tableta de chocolate negro para postres
- 1 tableta de chocolate negro para postres
- 25 gr de azúcar
- adornos navideños de azúcar (opcional)
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Desenrollamos la masa sobre el mismo papel que la envuelve.
Espolvoreamos la mitad del azúcar y prensamos con el rodillo.
Doblamos la masa como si fuera un tríptico, sobre si misma y repartimos el resto del azúcar sobre cada doblez.
Cortamos en 24 tiras. Colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Horneamos unos 12 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Fundimos el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio. Cubrimos ¾ del bastón con el chocolate, le damos unos golpecitos para que caiga el exceso y colocamos sobre una bandeja con papel vegetal.
Espolvorear con los adornos navideños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario