Palitos de hojaldre con chocolate




La elaboración de estos palitos dulces de hojaldre es muy sencilla porque usamos hojaldre refrigerado.




Ingredientes:


- 1 masa de Hojaldre Rectangular 
- 1 tableta de chocolate negro para postres 
- 25 gr de azúcar
- adornos navideños de azúcar (opcional)



Preparación



Precalentamos el horno a 200º C.

Desenrollamos la masa sobre el mismo papel que la envuelve.

Espolvoreamos la mitad del azúcar y prensamos con el rodillo.

Doblamos la masa como si fuera un tríptico, sobre si misma y repartimos el resto del azúcar sobre cada doblez.

Cortamos en 24 tiras. Colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Horneamos unos 12 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla. 

Fundimos el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio. Cubrimos ¾ del bastón con el chocolate, le damos unos golpecitos para que caiga el exceso y colocamos sobre una bandeja con papel vegetal.

Espolvorear con los adornos navideños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario