Lo bueno de este postre, además de lo delicioso que está, es que lo puedes tener preparado días antes y cocerlo justo en el momento de consumirlo, ideal también para estas fiestas.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 150 gr de azúcar glas
- 200 gr de mantequilla
- 110 gr de harina floja
- 220 gr de chocolate negro
- 5 gr de cacao en polvo
- 3 gr de canela
- 1,5 gr de sal
Preparación
Mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añadimos los huevos y seguimos batiendo.
Agregamos entonces la harina y la canela, batimos hasta que ligue e incorporamos entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes y disponemos la masa obtenida en los moldes.
Los introducimos en el congelador.
Para hacerlos no hay que descongelarlos.
Precalentamos el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducimos los moldes durante 16 minutos.
Servimos templados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario