Tarta de hojaldre, nata y fresas



Este hojaldre con fresas y nata es un postre muy rico y muy fácil de hacer.




Ingredientes:


- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 150 gr de fresas limpias
- 200 ml de nata para montar
- 20 gr de azúcar glas para la nata 
- azúcar glas para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar



Preparación 


Precalentamos horno a 200ºC.

 Montamos la nata y cuando este semi montada vamos añadiendo el azúcar glas hasta terminar de montar.

 Desenrollamos la masa de hojaldre.

 Cortamos los cuatro bordes alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. 

Pincelamos con huevo batido los bordes del rectángulo y colocamos los recortes de hojaldre encima de los bordes del rectángulo, cortamos los sobrantes.

Pinchamos la base del hojaldre con ayuda de un tenedor y volvemos  a pincelar con huevo batido,   horneamos el hojaldre durante 14 min y dejamos enfriar. 

Si durante el horneado se infla el hojaldre pinchamos con un tenedor y sacamos el aire presionando suavemente con ayuda de una espátula. 

 Repartimos la nata en la base del hojaldre con ayuda de una manga o espátula.

Colocamos las fresas sobre la nata.

 Finalmente, espolvoreamos azúcar glas sobre los bordes del hojaldre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario