Este hojaldre con fresas y nata es un postre muy rico y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 150 gr de fresas limpias
- 200 ml de nata para montar
- 20 gr de azúcar glas para la nata
- azúcar glas para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar
Preparación
Precalentamos horno a 200ºC.
Montamos la nata y cuando este semi montada vamos añadiendo el azúcar glas hasta terminar de montar.
Desenrollamos la masa de hojaldre.
Cortamos los cuatro bordes alrededor de la masa a unos 2 cm del borde.
Pincelamos con huevo batido los bordes del rectángulo y colocamos los recortes de hojaldre encima de los bordes del rectángulo, cortamos los sobrantes.
Pinchamos la base del hojaldre con ayuda de un tenedor y volvemos a pincelar con huevo batido, horneamos el hojaldre durante 14 min y dejamos enfriar.
Si durante el horneado se infla el hojaldre pinchamos con un tenedor y sacamos el aire presionando suavemente con ayuda de una espátula.
Repartimos la nata en la base del hojaldre con ayuda de una manga o espátula.
Colocamos las fresas sobre la nata.
Finalmente, espolvoreamos azúcar glas sobre los bordes del hojaldre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario