Si quieres deleitar a tus comensales con unos barquillos hechos por ti, toma nota de nuestra propuesta. A la que los lleves a la mesa, van a desaparecer.
Ingredientes:
- 100 gr de harina
- 100 gr de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- 75 gr de mantequilla o margarina
Preparación
Precalentamos el horno a 200° C.
Colocamos la harina y el azúcar en un cuenco, los mezclamos bien y agregamos las claras y la mantequilla derretida.
Batimos bien los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando encima, con ayuda de una cuchara, varios montoncitos de masa.
Los extendemos con una espátula de cocina o una cuchara, realizando movimientos circulares, hasta obtener unos circulitos lo más finos posible.
Introducimos la bandeja en el horno y dejamos cocer 5 minutos.
Retiramos la masa rápidamente del horno y, antes de que se enfríe, la enrollamos para formar los barquillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario