Si tienes que preparar un bizcocho para un invitado celiaco o tú misma quieres probar nuevos sabores, te proponemos este suculento bizcocho elaborado con harina de arroz.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 200 gr de harina de arroz
- 650 ml de leche desnatada
- Azúcar glas
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y estén blanquecinos.
Incorporamos la harina de arroz tamizada y mezclamos.
Fundimos 100 gr de mantequilla, la agregamos y removemos.
Templamos la leche, la añadimos y batimos hasta que obtengamos una preparación lisa.
La vertemos en un molde redondo de 22 centímetros, engrasado con la mantequilla restante y forrado con papel de hornear.
Introducimos el pastel en el horno precalentado a 180° C y lo horneamos de 45 a 50 minutos.
Pasado este tiempo, lo retiramos, lo dejamos enfriarse y lo desmoldamos con cuidado de no romperlo.
Lo servimos espolvoreado con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario