Bizcocho con harina de arroz



Si tienes que preparar un bizcocho para un invitado celiaco o tú misma quieres probar nuevos sabores, te proponemos este suculento bizcocho elaborado con harina de arroz.





Ingredientes:



- 4 huevos
- 120 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 200 gr de harina de arroz
- 650 ml de leche desnatada
- Azúcar glas




Preparación



Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y estén blanquecinos. 

Incorporamos la harina de arroz tamizada y mezclamos. 

Fundimos 100 gr de mantequilla, la agregamos y removemos.

Templamos la leche, la añadimos y batimos hasta que obtengamos una preparación lisa. 

La vertemos en un molde redondo de 22 centímetros, engrasado con la mantequilla restante y forrado con papel de hornear.

Introducimos el pastel en el horno precalentado a 180° C y lo horneamos de 45 a 50 minutos.

Pasado este tiempo, lo retiramos, lo  dejamos enfriarse y lo desmoldamos con cuidado de no romperlo. 

Lo servimos espolvoreado con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario