Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Brownies de árbol de Navidad

 



Ingredientes:




- 1 paquete de mezcla para brownie, más los ingredientes indicados en la caja
- 3/4 taza de mantequilla, ablandada
- 4 tazas de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de nata
- una pizca de sal
- colorante alimentario verde
- 6 bastones de caramelo
- bolitas de azúcar, para decorar





Preparación




Precalentamos el horno a 175° C.

 Forramos un molde con papel de horno, dejando un saliente en los lados largos y engrasamos con aceite en aerosol. 

Preparamos la mezcla para brownie según las instrucciones del paquete. Vertemos la masa en el molde preparado y horneamos de 25 a 30 minutos. Dejamos enfriar por completo.

En un bol grande con una batidora de mano, batimos la mantequilla hasta que quede suave. Agregamos el azúcar glas y batimos hasta que se combinen, luego agregamos la vainilla, la nata y la sal, mezclamos bien todo.

 Agregamos el colorante verde hasta alcanzar el color deseado. Transferimos a una manga pastelera con una pequeña punta de estrella abierta.

Retiramos el brownie del molde y lo cortamos en 3 filas largas, luego cortamos cada fila en 6 triángulos cada uno para un total de 18 triángulos.

Cortamos los bastones de caramelo en trozos y los insertamos en la base de cada brownie para crear el tronco de los árboles de Navidad.

Colocamos una línea en zigzag sobre el brownie y cubrimos con bolitas de azúcar como adorno.

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