Brownies de árbol de Navidad

 



Ingredientes:




- 1 paquete de mezcla para brownie, más los ingredientes indicados en la caja
- 3/4 taza de mantequilla, ablandada
- 4 tazas de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de nata
- una pizca de sal
- colorante alimentario verde
- 6 bastones de caramelo
- bolitas de azúcar, para decorar





Preparación




Precalentamos el horno a 175° C.

 Forramos un molde con papel de horno, dejando un saliente en los lados largos y engrasamos con aceite en aerosol. 

Preparamos la mezcla para brownie según las instrucciones del paquete. Vertemos la masa en el molde preparado y horneamos de 25 a 30 minutos. Dejamos enfriar por completo.

En un bol grande con una batidora de mano, batimos la mantequilla hasta que quede suave. Agregamos el azúcar glas y batimos hasta que se combinen, luego agregamos la vainilla, la nata y la sal, mezclamos bien todo.

 Agregamos el colorante verde hasta alcanzar el color deseado. Transferimos a una manga pastelera con una pequeña punta de estrella abierta.

Retiramos el brownie del molde y lo cortamos en 3 filas largas, luego cortamos cada fila en 6 triángulos cada uno para un total de 18 triángulos.

Cortamos los bastones de caramelo en trozos y los insertamos en la base de cada brownie para crear el tronco de los árboles de Navidad.

Colocamos una línea en zigzag sobre el brownie y cubrimos con bolitas de azúcar como adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario