Cheesecake sin horno



Uno de los postres favoritos para los paladares exquisitos es el cheesecake. Existen un sinfín de formas para prepararlo, pero nosotras te traemos hoy una propuesta muy simple y fácil de seguir.






Ingredientes:



- 250 gr de galletas
- 70 gr de mantequilla


Para el relleno

- Una tarrina de queso Philadelphia o similar
- 1 sobre de gelatina (puede ser de limón o neutra)
- 6 cucharadas de azúcar
- 250 ml de nata para montar (2 bricks pequeños)

Para decorar

- 50 gr de chocolate fondant derretido  o mermelada




Preparación




Troceamos las galletas y a continuación las mezclamos con la mantequilla derretida. Formamos 6 aros de unos 8 cm de diámetro, los ponemos en platos y repartimos la galleta en la base. 

 Ponemos la nata, la gelatina y el azúcar en un cazo al fuego. Removemos hasta que se disuelvan bien la gelatina y el azúcar, sin que llegue a hervir.

Apartamos del fuego y añadimos la tarrina de queso.

Una vez batido todo ya podemos montar los cheesecake sobre la base de galletas.

 Metemos en la nevera y dejamos reposar  hasta que se vuelva sólido
 
Decoramos con chocolate o mermelada y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario