Flan de leche de almendras



El flan con leche de almendras es como el flan de huevo tradicional, pero mejor. En lugar de usar leche de vaca, usaremos leche de almendras para darle un sabor diferente. 






Ingredientes:



- 200 gr de leche de almendras azucarada
- 200 gr de harina de almendra
 - 5 huevos
 - 3 vasos de leche
 - 4 cucharadas caramelo liquido
 - 1 pizca vainilla en polvo
 - 4 galletas maría trituradas





Preparación 




Ponemos todos los ingredientes menos el caramelo en un recipiente y los batimos hasta que queden bien mezclados.

Cubrimos con el caramelo el fondo de 4 flaneras individuales y vertemos encima la mezcla anterior.

Lo cocemos en el horno al baño maría, durante unos 40 minutos, a una temperatura de 200º C.

Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado, ayudándonos de la punta de un cuchillo.

Servimos decorado con las galletas maría trituradas espolvoreadas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario