Muy fácil de preparar, el encanto de esta tarta está en su bonita presentación y en el punto crujiente de la masa brisa.
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa refrigerada
- 125 gr de mermelada de fresa
- 2 manzanas
- 6 higos maduros
- 60 gr de moras
- ½ granada
- 2 kiwis
- 2 plátanos
- 60 gr de chocolate blanco
- 125 gr de mermelada de fresa
- 2 manzanas
- 6 higos maduros
- 60 gr de moras
- ½ granada
- 2 kiwis
- 2 plátanos
- 60 gr de chocolate blanco
Preparación
Forramos una placa de horno con papel de hornear y extendemos la masa brisa encima.
La hornéamos 20 minutos a 180° C, hasta que se dore, y la dejamos enfriar.
Extendemos la mermelada por la masa. Lavamos las manzanas, las descorazonamos y las cortamos en gajos finos.
Pelamos los kiwis y los plátanos y los partimos en rodajas. Lavamos y secamos los higos y las moras; partimos los primeros en rodajas finas. Desgranamos la granada.
Repartimos las frutas sobre la masa, alternándolas. Cortamos el chocolate en lascas finas con una mandolina, las espolvoreamos sobre la pizza y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario