A estas galletas bicolor no hace falta que las untes en chocolate, ya tienen la punta recubierta con el.
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla
- 30 gr de azúcar glas
- 200 gr de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 100 gr de pepitas de chocolate
- 150 gr de chocolate negro fondant
Preparación
Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar. Añadimos la harina, las pepitas de chocolate y la esencia de vainilla, y volvemos a mezclar hasta que consigamos una masa uniforme que no se pegue a las manos.
Disponemos la masa entre dos papeles de horno y la estiramos con un rodillo hasta que tenga un grosor de unos 5 mm.
Cortamos rectángulos del mismo tamaño con la ayuda de un cortapastas con los bordes estriados.
Los colocamos, separados entre sí, en la placa forrada con papel de hornear y los horneamos 12 minutos en el horno precalentado a 180º C.
Las dejamos enfriar y cubrimos una mitad en el chocolate fundido.
Las servimos frías.
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