Magdalenas de Canela

 


Las magdalenas de canela son una receta perfecta para preparar una merienda o desayuno original y delicioso.





Ingredientes:


- 2 huevos
- 225 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de canela en polvo


Para la cobertura

- 325 gr de azúcar glas
- 200 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de canela en polvo



Preparación




Precalentamos el horno a 175º C. 

Recubrimos moldes de magdalenas con cápsulas de papel rizado. Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente.

Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla reblandecida con ayuda de unas varillas. Agregamos la leche y removemos hasta que todo quede bien integrado. 

Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura y la canela. Removemos de nuevo hasta que tengamos una mezcla homogénea.

Repartimos la masa en las cápsulas llenándolas dos terceras partes y las hornéamos 25 minutos. 

Pasado este tiempo las retiramos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Para la cobertura de crema, batimos la mantequilla con unas varillas junto con el azúcar glas y la leche, cuando la tengamos lista,  la pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos las magdalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario