Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de Canela

 


Las magdalenas de canela son una receta perfecta para preparar una merienda o desayuno original y delicioso.





Ingredientes:


- 2 huevos
- 225 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de canela en polvo


Para la cobertura

- 325 gr de azúcar glas
- 200 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de canela en polvo



Preparación




Precalentamos el horno a 175º C. 

Recubrimos moldes de magdalenas con cápsulas de papel rizado. Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente.

Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla reblandecida con ayuda de unas varillas. Agregamos la leche y removemos hasta que todo quede bien integrado. 

Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura y la canela. Removemos de nuevo hasta que tengamos una mezcla homogénea.

Repartimos la masa en las cápsulas llenándolas dos terceras partes y las hornéamos 25 minutos. 

Pasado este tiempo las retiramos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Para la cobertura de crema, batimos la mantequilla con unas varillas junto con el azúcar glas y la leche, cuando la tengamos lista,  la pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos las magdalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario