Las magdalenas de canela son una receta perfecta para preparar una merienda o desayuno original y delicioso.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 225 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de canela en polvo
Para la cobertura
- 325 gr de azúcar glas
- 200 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de canela en polvo
Preparación
Precalentamos el horno a 175º C.
Recubrimos moldes de magdalenas con cápsulas de papel rizado. Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente.
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla reblandecida con ayuda de unas varillas. Agregamos la leche y removemos hasta que todo quede bien integrado.
Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura y la canela. Removemos de nuevo hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Repartimos la masa en las cápsulas llenándolas dos terceras partes y las hornéamos 25 minutos.
Pasado este tiempo las retiramos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para la cobertura de crema, batimos la mantequilla con unas varillas junto con el azúcar glas y la leche, cuando la tengamos lista, la pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos las magdalenas.
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