Mousse de Baileys y Chocolate

 


Si te gusta el chocolate y el Baileys seguro que te encantara el delicioso sabor de esta Mousse





Ingredientes:


- 200 ml Baileys 
- 2 huevos medianos
- 150 gr de chocolate negro picado
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal
- 250 ml de nata montada
- Virutas de chocolate para decorar






Preparación





Derretimos el chocolate, dejamos que se enfríe un poco y luego agregamos las yemas de huevo y la mantequilla.

Batimos ligeramente la crema de whisky Baileys. Luego mezclamos la mitad con el chocolate.

Batimos las claras de huevo hasta que se monten a punto de nieve, ahora mezclamos con el chocolate. Agregándolo poco a poco con movimientos envolventes.

Colocamos la mitad del mousse de chocolate en cuatro vasos, seguido de algunas chispas de chocolate y luego la mitad de la nata montada.

Repetimos las capas y cubrimos con las chispas de chocolate restantes.

Lo ponemos en la nevera durante cuatro horas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario