Si te gusta el chocolate y el Baileys seguro que te encantara el delicioso sabor de esta Mousse
Ingredientes:
- 200 ml Baileys
- 2 huevos medianos
- 150 gr de chocolate negro picado
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal
- 250 ml de nata montada
- Virutas de chocolate para decorar
Preparación
Derretimos el chocolate, dejamos que se enfríe un poco y luego agregamos las yemas de huevo y la mantequilla.
Batimos ligeramente la crema de whisky Baileys. Luego mezclamos la mitad con el chocolate.
Batimos las claras de huevo hasta que se monten a punto de nieve, ahora mezclamos con el chocolate. Agregándolo poco a poco con movimientos envolventes.
Colocamos la mitad del mousse de chocolate en cuatro vasos, seguido de algunas chispas de chocolate y luego la mitad de la nata montada.
Repetimos las capas y cubrimos con las chispas de chocolate restantes.
Lo ponemos en la nevera durante cuatro horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario