Pudding de chocolate blanco y frambuesas



Pudding de chocolate blanco y frambuesas elaborado a base de brioche, sin duda una receta que impregnará tu cocina de olores maravillosos.





Ingredientes:



- 250 gr de Chocolate blanco
- 25 gr de Mantequilla
- 250 gr de Brioche
- 250 gr de Frambuesas
- 4 Huevos
- 600 ml de Leche
- 25 gr de Azúcar
- Azúcar glas para decorar
- Mantequilla para engrasar




Preparación




Cogemos una fuente de horno grande y engrasamos los lados con la mantequilla. Cortamos la mitad del brioche en rodajas y las colocamos en el fondo de la fuente.

Colocamos el chocolate blanco en un bol con la mantequilla y lo derretimos al microondas. También podemos hacerlo al baño María, como se prefiera.

Ahora cogemos la mitad del chocolate fundido y los repartimos por encima de la capa de rodajas de brioche. Esparcimos también la mitad de las frambuesas.

Colocamos otra capa de brioche, de chocolate blanco y de frambuesas de la misma manera que hicimos en el paso anterior.

Cogemos un bol y batimos los huevos con el azúcar. Luego, incorporamos la leche y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

Vertemos la mezcla anterior sobre el pudin de brioche y dejamos reposar durante 20 minutos para que el pan la absorba bien.

Precalentamos el horno a 190º C.

Pasado el tiempo de reposo, horneamos el pudin durante 30 minutos, o hasta que la superficie adquiera un color dorado.

Cuando esté listo, lo retiramos del horno y dejamos que repose durante 10 minutos más. Adornamos con azúcar glas. 

Podemos servir templado o frio.

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