Crema de coco



Es una delicadez que endulzará los paladares más exigentes, a pesar de que lleva muy pocos ingredientes y es muy sencilla de hacer.







Ingredientes:



- 400 ml leche de coco 
- 100 gr de coco rallado 
- 1 rebanada de coco
- 1 cucharada sopera de harina de maíz
- 1 cucharadita de Stevia




Preparación




Ponemos la leche de coco a calentar en un recipiente. 

Apenas esté tibio, incorporamos la harina de trigo y vamos removiendo sin parar para que no se formen grumos.

Sin dejar de remover, añadimos el endulzante. Puedes endulzarlo a tu gusto, en nuestro caso, hemos usado una cucharada sopera no del todo llena.

Continuamos removiendo sin dejar que la crema alcance su punto de ebullición. Agregamos una tacita de coco rallado o molido para darle una textura estupenda.

Picamos unos trozos de coco y los trituramos, sin que se deshagan demasiado. Estos pedacitos acompañarán cada bocado y coronarán tu receta de crema de coco.

Reservamos unos pedacitos de coco para decorar el plato. Sirve el resto al final de la preparación con una cucharadita de café, depositándolos con cuidado.

Servimos la crema de coco casera en vasitos y la dejamos enfriar en el refrigerador por unas 3 horas. De esta forma, la crema tomará cuerpo y espesor. 

Servimos fría.



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