Crema de Limón

 


Hoy quiero compartir con vosotros este postre que hace mucho tiempo que no hacía ,está muy bueno y es fácil de elaborar.






Ingredientes:


- 4 limones en zumo. 
- 2 huevos crudos y 4 claras. 
- 150 gr de azúcar. 
- 75 gr de mantequilla. 
- Fideos de chocolate. 
- 1 sobre de gelatina en polvo Royal. 





Preparación




Batimos los huevos y los ponemos en un cazo con el zumo de los limones, la 
mantequilla y la mitad del azúcar. Ponemos la gelatina en un vasito de agua y 
la dejamos en remojo. 

Cuando empieza a hervir, la retiramos del fuego y añadimos la gelatina 
disuelta. 

Cuando esté frío lo ponemos en el frigorífico 2 horas. 

Retiramos la crema del frigorífico. Batimos las claras al punto de nieve con el 
resto del azúcar y las incorporamos a la crema. 

Sabremos que las claras están montadas a punto de nieve cuando, cogiendo 
un poco con una cuchara y volcándola, sigan adheridas. 

Repartimos en recipientes individuales y servimos espolvoreándolas con los 
fideos de chocolate.

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