Magdalenas de Nutella



Deliciosas magdalenas de Nutella, ricas y sencillas de hacer, ideales para una merienda o desayuno. 






Ingredientes:



- 300 gr de Nutella
- 3 huevos
- 70 gr de harina



Preparación



Precalentamos el horno a 170º C.

Ponemos la Nutella en un bol y lo pondremos un minuto al microondas para que se quede más ligera.

En un bol ponemos los tres huevos y batimos, luego iremos añadiendo la Nutella poco a poco batiendo bien para que se quede bien mezclado.

Añadiremos la harina que tamizaremos primero o la pasaremos por un colador. Mezclamos.

Cogemos un molde para cupcakes, ponemos unas  cápsulas para magdalenas, e iremos añadiendo la masa llenando unas 3/4 partes del papel.

 Meteremos al horno unos 10 minutos según el horno.

 Para saber cuando están estas magdalenas y que no queden secas, por fuera se verán hechas pero si pinchamos por el centro estará tierno, pues para que queden bien han de estar un poco tiernas por dentro y cuando se enfríe la masa se quedarán bien.

Sacamos,  y dejamos enfriar completamente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario