Para esta receta de magdalenas puedes utilizar moldes de diferentes tamaños y formas. Preparar estas deliciosas magdalenas de anís solo te llevará poco más de media hora.
Ingredientes:
- 255 ml de aceite de oliva suave o de girasol
- 6 huevos
- 280 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- La ralladura de 1 limón
- 15 gr de levadura en polvo
- 75 ml de anís
Preparación
Precalentamos el horno a 180 °C.
Engrasamos con aceite unas flaneras individuales.
Batimos los huevos con el aceite y 250 gr de azúcar hasta que blanqueen y estén espumosos.
Incorporamos a la mezcla la harina y la levadura tamizadas, la ralladura de limón y el anís, y trabajamos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea, sin grumos.
Rellenamos los moldes con ella y espolvoreamos por encima con el azúcar restante.
Horneamos 20 minutos, hasta que las magdalenas estén hechas.
Las retiramos del horno, dejamos que se enfríen sobre una rejilla y las desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario