Magdalenas de Anis



Para esta receta de magdalenas puedes utilizar moldes de diferentes tamaños y formas. Preparar estas deliciosas magdalenas de anís solo te llevará poco más de media hora. 




Ingredientes:



- 255 ml de aceite de oliva suave o de girasol 
- 6 huevos 
- 280 gr de azúcar 
- 250 gr de harina 
- La ralladura de 1 limón 
- 15 gr de levadura en polvo 
- 75 ml de anís 




Preparación



Precalentamos el horno a 180 °C.

Engrasamos con aceite unas flaneras individuales.

Batimos los huevos con el aceite y 250 gr de azúcar hasta que blanqueen y estén espumosos. 

Incorporamos a la mezcla la harina y la levadura tamizadas, la ralladura de limón y el anís, y trabajamos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea, sin grumos. 

Rellenamos los moldes con ella y espolvoreamos por encima con el azúcar restante. 

Horneamos 20 minutos, hasta que las magdalenas estén hechas.

Las retiramos del horno, dejamos que se enfríen sobre una rejilla y las desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario