Magdalenas de piña



Además de súper fáciles de hacer, estas magdalenas de piña que te proponemos hoy, quedan exquisitas. Te sorprenderán tanto son su textura esponjosa, como con su jugosidad.






Ingredientes:



- ½ piña
- 3 huevos
- 1 yogur desnatado de piña
- 1 vasito de aceite de girasol
- 2 vasitos de azúcar
- 3 vasitos de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- Mantequilla



Preparación




Para empezar precalentamos el horno a 180º C. 

Pelamos la piña, retiramos el centro y cortamos cuatro rodajas finas y el resto en daditos.

En un bol amplio batimos los huevos y después añadimos el yogur, el aceite de girasol, el azúcar, la harina y la levadura, Lo mezclamos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes y obtengamos una masa fina y homogénea.

Agregamos los daditos de piña y mezclamos. Untamos unos moldes individuales con mantequilla, los enharinamos y vertemos la masa de las magdalenas en su interior.

 Cocemos en el horno durante 30 minutos.

Antes de desmoldarlas, dejamos que se atemperen. Para servir, en cada plato ponemos una rodaja de piña y ponemos encima las magdalenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario