Postre de cerezas con crema de mascarpone




El mascarpone hace con la fruta una excelente pareja de baile a la hora de preparar postres muy vistosos.





Ingredientes:



- 200 gr de Cerezas
- 1 bote de Mermelada de cerezas
- Hierbabuena


Crema de mascarpone

- 250 gr de Queso mascarpone
- 200 ml de Nata para montar
- 60 gr de Azúcar



Preparación




Montamos la nata bien fría con el azúcar.

Una vez que este casi montada, añadimos el queso mascarpone, y seguimos batiendo hasta tener una crema homogénea.

Lavamos bien las cerezas, las deshuesamos y las cortamos en mitades. 

Reservamos una entera por cada vaso para decorar al final.

En tarros o vasos individuales de cristal disponemos una buena capa de mermelada de cereza en el fondo. 

Añadimos 5 cucharadas de crema de mascarpone y coronamos con unas cuantas mitades de cereza y, en centro, una cereza entera con su rabito.

 Decoramos con unas hojitas de menta o hierba buena antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario