El mascarpone hace con la fruta una excelente pareja de baile a la hora de preparar postres muy vistosos.
Ingredientes:
- 200 gr de Cerezas
- 1 bote de Mermelada de cerezas
- Hierbabuena
Crema de mascarpone
- 250 gr de Queso mascarpone
- 200 ml de Nata para montar
- 60 gr de Azúcar
Preparación
Montamos la nata bien fría con el azúcar.
Una vez que este casi montada, añadimos el queso mascarpone, y seguimos batiendo hasta tener una crema homogénea.
Lavamos bien las cerezas, las deshuesamos y las cortamos en mitades.
Reservamos una entera por cada vaso para decorar al final.
En tarros o vasos individuales de cristal disponemos una buena capa de mermelada de cereza en el fondo.
Añadimos 5 cucharadas de crema de mascarpone y coronamos con unas cuantas mitades de cereza y, en centro, una cereza entera con su rabito.
Decoramos con unas hojitas de menta o hierba buena antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario