Te presentamos unas jugosas y suaves magdalenas de zanahoria súper esponjosas que te quedarán con un sabor espectacular.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 140 gr de azúcar
- 140 ml de aceite
- 140 gr de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 180 gr de zanahoria finamente rallada
Preparación
Comenzamos batiendo los 2 huevos y el azúcar hasta que consigamos una mezcla cremosa y blanca, con una textura sedosa y brillante.
Añadimos el aceite mientras seguimos batiendo a una velocidad baja.
Tamizamos la harina, la canela, la nuez moscada y la levadura todo junto dentro de la preparación anterior. Agregamos la pizca de sal y mezclamos suavemente para integrar.
Batimos con batidora eléctrica muy suavemente hasta que no se vean restos de harina. Una vez integrado todos los ingredientes secos, agregamos la zanahoria rallada y mezclamos a mano con una espátula.
Ya tenemos listas la masa de las magdalenas de zanahoria, así que solo queda rellenar los moldes. Las llevamos al horno precalentado a 180°C y déjalas hornear unos 22 minutos dependiendo del horno.
Cuando las saquemos del horno, las dejamos enfriar encima de una rejilla.
Servimos completamente frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario