La particularidad de la marquise es que no lleva harina, lo que convierte a la receta en apta para dietas cel铆acas. El resultado es una masa densa y h煤meda.
Ingredientes:
- 170 gr de chocolate
- 170 gr de manteca
- 125 gr de az煤car
- 250 cc de nata
- 3 huevos
- 1 taza de dulce de leche
Preparaci贸n
Forramos 4 moldes con papel aluminio. Reservamos.
Picamos el chocolate y lo ponemos en un bol para microondas. Agregamos la manteca, el az煤car y 100 cc de nata. Llevar al microondas unos minutos, hasta que el chocolate se derrita.
Dejamos entibiar y agregamos los huevos ligeramente batidos. Mezclamos hasta integrar.
Distribuimos la preparaci贸n en los moldes y tapamos con papel aluminio. Cocinamos en horno a 150潞 C durante 35 minutos, controlando que la preparaci贸n quede firme.
Pasado este tiempo, retiramos y dejamos enfriar tapados.
Batimos la nata restante con el az煤car hasta que quede firme.
Desmoldamos las marquises, cubrimos con dulce de leche y, encima, distribuimos la nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario