Polo de yogur griego y frambuesas

 


No hacen falta aparatos muy sofisticados para preparar unos deliciosos y refrescantes polos. Te proponemos una receta de polos de yogur griego y frambuesas que son muy fáciles de preparar y a la vez resultan muy apetecibles.





Ingredientes:



- 250 gr de frambuesas
- 300 gr de yogur griego
- 150 gr de azúcar
- 50 ml de zumo de frutos rojos
- 1 limón




Preparación



Lavamos las frambuesas.

Vertemos los 100 gr de azúcar en un cazo, añadimos las frambuesas y a fuego medio removemos hasta que el azúcar se integre con las frambuesas. Retiramos del fuego.

En un bol, añadimos la mezcla del cazo, el zumo de frutos rojos y trituramos. Dejamos enfriar.

Una vez completamente frio, añadimos el yogur griego a la mezcla y el zumo de medio limón, removemos bien.

Rellenamos los moldes para polos y dejamos reposar en el congelador durante 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario