Esta tarta de chocolate blanco es muy sencilla de elaborar. Se hace en 15 minutos y necesitarás muy pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate blanco fondant
- 400 ml de nata líquida
- 100 ml de leche
- 60 gr de azúcar
- 1 granada
- 250 g de queso blanco para untar
- 1 sobre de cuajada en polvo cacao en polvo
- 50 gr de chocolate negro
Preparación
Lo primero que debemos hacer es disolver bien la cuajada en un poco de leche.
Calentamos el resto con la nata, el azúcar, el queso y el chocolate blanco, sin parar de remover con varillas.
Cuando llegue a ebullición, añadimos la cuajada y seguimos removiendo hasta integrarla.
Dejamos cocer hasta que espese la mezcla y retiramos. A continuación, vertemos esta mezcla en un molde redondo de unos 24 cm de diámetro aproximadamente.
Cortamos el chocolate negro en virutas con un pelador de verduras.
Abrimos la granada por la mitad y extraemos los granos, retirando la membrana amarilla que los recubre.
Dejamos enfriar al menos tres horas en la nevera.
Antes de servir nuestra tarta la desmoldamos y la servimos espolvoreada con el cacao y decorada con la granada y las virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario