Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Turrón de Chocolate y Nueces

 


Ingredientes:



- 250 gr de chocolate negro al 70% cacao
- 80 gr de nueces peladas 
- 150 ml de leche condensada 





Preparación




En primer lugar, rompemos el chocolate en pequeños trozos.

Colocamos en baño María el chocolate y la leche condensada hasta fundirlos y obtenemos la mezcla bien homogénea.

A continuación, aplastamos las nueces en pedazos pequeños y agregamos a la preparación. Removemos con energía, con ayuda de una cuchara de madera.

Vertemos la mezcla dentro de un molde forrado con papel de horno.

Para acabar, llevamos al refrigerador por espacio de cuatro horas para que se endurezca. Pasado ese tiempo, desmoldamos.


* Es ideal mantenerlo en frío mientras no se consume.

No hay comentarios:

Publicar un comentario