Cookies de café y canela

 


 

Nuestra receta de galletas de canela está llena de la cálida canela, el  café, que hacen que sean  el dulce perfecto y rápido.







Ingredientes:


- 460 gr de Mantequilla 
- 80 gr chocolate negro 60%
- 80 gr azúcar glas
- 80 gr de panela
- 6 gr de cacao en polvo
- 4 gr canela en polvo
- 10 gr de café soluble
- 6 gr de sal
- 45 gr de yema de huevo
- 430 gr de harina floja


Decoración

- 400 gr de chocolate blanco
- 10 gr de aceite de cacahuete
- 100 gr de nueces de pecan tostadas





Preparación




Mezclamos la mantequilla atemperada con la sal, el azúcar glas y la panela.

Añadimos la canela, el café soluble  y el chocolate negro fundido.

Añadimos la yema de huevo y mezclamos lentamente hasta obtener una mezcla suave.

Tamizamos la harina con el cacao en polvo y mezclamos con la masa anterior.

Guardamos en la nevera durante 2 horas.

Estiramos con un rodillo a 5.2 mm y cortamos circulos de 8 cm de diámetro.

Horneamos a 180º C durante 20 minutos.

Dejamos enfriar.

Fundimos el chocolate blanco con el aceite y añadir las nueces de pecan tostadas y troceadas.

Dejamos que se temple y sumergimos las cookies a la mitad.

Dejamos enfriar completamente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario