Nuestra receta de galletas de canela está llena de la cálida canela, el café, que hacen que sean el dulce perfecto y rápido.
Ingredientes:
- 460 gr de Mantequilla
- 80 gr chocolate negro 60%
- 80 gr azúcar glas
- 80 gr de panela
- 6 gr de cacao en polvo
- 4 gr canela en polvo
- 10 gr de café soluble
- 6 gr de sal
- 45 gr de yema de huevo
- 430 gr de harina floja
Decoración
- 400 gr de chocolate blanco
- 10 gr de aceite de cacahuete
- 100 gr de nueces de pecan tostadas
Preparación
Mezclamos la mantequilla atemperada con la sal, el azúcar glas y la panela.
Añadimos la canela, el café soluble y el chocolate negro fundido.
Añadimos la yema de huevo y mezclamos lentamente hasta obtener una mezcla suave.
Tamizamos la harina con el cacao en polvo y mezclamos con la masa anterior.
Guardamos en la nevera durante 2 horas.
Estiramos con un rodillo a 5.2 mm y cortamos circulos de 8 cm de diámetro.
Horneamos a 180º C durante 20 minutos.
Dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate blanco con el aceite y añadir las nueces de pecan tostadas y troceadas.
Dejamos que se temple y sumergimos las cookies a la mitad.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario