Este postre está riquísimo y te transportará a tu infancia de un solo mordisco, te contamos cómo hacerlo, paso a paso.
Ingredientes:
- 1 paquete de Sobaos de mantequilla
- 1 lata pequeña de Piña en almíbar
- 500 ml de Nata
- 1 sobre de Gelatina de piña
- Azúcar
- 1 lata pequeña de Piña en almíbar
- 500 ml de Nata
- 1 sobre de Gelatina de piña
- Azúcar
Preparación
Lo primero, cubrimos un molde de cristal con caramelo.
Lo cubrimos con rodajas de piña, disponemos los sobaos por encima y reservamos.
Mientras tanto calentamos el zumo de piña de la lata y disolvemos en el la gelatina de piña.
Incorporamos la nata y agua hasta llegar a medio litro.
Bañamos con ésta preparación los sobaos y dejamos enfriar como mínimo una hora.
Desmoldamos y regamos con poco más de caramelo.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario