Si te apasiona la repostería, te proponemos esta sencilla receta de galletas con mermelada de ciruela.
Ingredientes:
- 200 gr de mantequilla
- 160 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 6 gr de levadura
- 150 gr de almendras trituradas
- sal
- 2 huevos
- mermelada de ciruela
- azúcar glas
- 160 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 6 gr de levadura
- 150 gr de almendras trituradas
- sal
- 2 huevos
- mermelada de ciruela
- azúcar glas
Preparación
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos la harina, la levadura de repostería, las almendras trituradas, un poquito de sal y mezclamos.
A continuación, añadimos el huevo y amasamos de nuevo hasta obtener una masa homogénea.
Formamos bolas y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.
Presionamos el centro de las mismas y rellenamos con mermelada de ciruela.
Horneamos a 200º C durante 15 minutos aproximadamente, pasado ese tiempo las retiramos del horno y las espolvoreamos con azúcar glasé.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario