Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de café bombón


Las magdalenas de café bombón son, sencillamente, espectaculares. 




Ingredientes:


- 200 gr de leche condensada
- 150 gr de harina
- 80 ml de aceite de girasol
- 8 gr de levadura en polvo
- 5 gr de café soluble
- 2 huevos



Preparación




Mezclamos los huevos con la leche condensada y el café soluble hasta obtener una crema homogénea.

Añadimos el aceite de girasol poco a poco y sin dejar de remover hasta que se integre por completo.

Mezclamos la harina con la levadura en polvo.

Añadimos a la mezcla anterior poco a poco y mezclamos con cuidado hasta conseguir una masa homogénea.

Rellenamos los moldes de magdalenas ¾ partes y espolvoreamos con azúcar.

Horneamos a 180º C durante unos 25 minutos.

Pasado este tiempo las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Servimos completamente frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario