Sorbete de pera




Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles, un sorbete de pera con un toque de chocolate negro. 






Ingredientes:


- 5  peras
- 2  limas
- 365 ml de agua
- 365 gr de azúcar
- 100 gr de cobertura de chocolate
- ralladura de lima



Preparación




Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.

Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.

Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.

Realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar.

Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y servimos enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario