Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles, un sorbete de pera con un toque de chocolate negro.
Ingredientes:
- 5 peras
- 2 limas
- 365 ml de agua
- 365 gr de azúcar
- 100 gr de cobertura de chocolate
- ralladura de lima
Preparación
Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.
Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.
Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.
Realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar.
Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario