Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de yogur y miel


 El sabor del yogur y la miel le aportan una textura suave y un color especial que sorprenderá a todo el que las pruebe.






Ingredientes:



- 2 Huevos
- 150 gr de Azúcar moreno
- 50 ml de Leche
- 190 ml de Aceite de oliva suave
- 230 gr de Harina floja
- 7 gr de levadura en polvo 
- 50 gr de Miel
- 60 gr de Yogur de limón
- 1 pizca de Sal



Preparación




Batimos los huevos con el azúcar moreno y la miel. Utilizamos una batidora eléctrica para que los ingredientes se integren por completo y el azúcar se disuelva.

A continuación vamos añadiendo la leche a la mezcla poco a poco y sin dejar de batir. Seguidamente incorporamos el aceite y el yogur, también sin dejar de batir.

Aparte, unimos todos los secos. Tamizamos la harina con levadura y una pizca de sal.

Vamos agregando esta última mezcla a la preparación anterior, batiendo en modo suave hasta que se integren por completo.

 Luego subimos la potencia a máxima velocidad y batimos unos 3 minutos más. Tapamos la mezcla con un trapo y dejamos reposar en la nevera al menos por una hora.

Pasado este tiempo, recuperamos la masa y removemos  manualmente. Luego, con ayuda de una manga pastelera, depositamos la masa en los envases individuales para magdalenas , llena solo unas 3/4 partes de cada envase, recuerda que las magdalenas de yogur y miel subirán de tamaño durante la cocción.

Finalmente horneamos las magdalenas con el horno precalentado a 210º C unos 18 minutos o hasta que veas que se han dorado lo suficiente.

Dejamos reposar unos minutos para que enfríen la temperatura y las servimos decorando con un poco de miel por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario