Mermelada de mandarina sin azúcar



La ventaja que tiene esta receta es que esta preparada en su versión más saludable y baja en calorías.





Ingredientes:


-  9 mandarinas
- el zumo de un limón
-  6 cucharaditas de edulcorante



Preparación 



Lavamos y pelamos las mandarinas. En caso de que la mandarina tenga demasiados hollejos blancos, los retiramos y reservamos la cáscara de una de ellas.

A continuación, cortamos las mandarinas en octavos. De esta forma, podremos retirar mejor las semillas y el resto de hollejos blancos que queden.

Retiramos la parte blanca interior de las cáscaras que reservamos.

Cuando hayamos retirado la parte blanca, debemos cortar la cáscara en finas tiras. 

No olvides incluir la piel de la fruta, ya que esta intensificará el sabor de la mandarina en la mermelada.

Exprimimos el limón, colamos el zumo y envolvemos las semillas de limón en una gasa atada con hilo blanco.

Colocamos en una cacerola las mandarinas, las cascaritas, el zumo de limón y las semillas envueltas en la gasa. Y después, lo ponemos a cocer a fuego alto durante 20 minutos.



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