Milhojas de chocolate a base de cacao, frambuesa y helado de cheesecake. Si te gusta lo dulce, esta propuesta te enamorará.
Ingredientes:
- 440 gr de cobertura de chocolate con leche
- Una lamina de hojaldre
- 2 huevos
- frambuesas congeladas
- 400 gr de helado de tarta de queso
- cacao en polvo
Preparación
Derretimos 200 gr de chocolate al baño María y lo extendemos sobre papel de hornear hasta conseguir una fina capa.
Enfriamos durante 20 minutos y realizamos cortes con la ayuda de un molde.
Realizamos unas florecitas de hojaldre con un molde de flor, los pintamos con huevo y horneamos durante 12 minutos a 180º C.
Utilizamos de base un corazón de chocolate y disponemos sobre él frambuesas y bolitas de helado de tarta de queso.
Podemos ayudarnos de un vaciador de frutas para realizar las bolitas de helado.
Colocamos otro corazón de chocolate encima, espolvoreamos cacao y virutas de chocolate rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario