Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Petit suisse

 


Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a todo, un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.





Ingredientes:



- 275 gr de fresas
- 125 ml de leche
- 200 gr de queso fresco
- 500 ml de nata montada
- 50 gr de azúcar
- 12 hojas de gelatina



Preparación



Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.

Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.

Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.

Dividimos en tarros pequeños de cristal. 

Enfriamos 2 horas como mínimo antes de servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario