Ingredientes:
Para la gelatina
- 250 gr de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 hojas de gelatina.
Para la panacota
- 60 gr de azúcar blanco
- 3 hojas de gelatina.
Para el merengue
- 250 gr de azúcar glas
- Una pizca de sal
Preparación
Mezclamos el zumo de las granadas con 1 litro de agua, el azúcar y el zumo de limón. Ponemos a hervir 2 minutos. Retiramos del fuego. Añadimos la gelatina previamente hidratada y disolvemos para mezclar bien todo. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Ponemos un cazo al fuego con la nata y el azúcar. Una vez comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos la gelatina; mezclamos bien.
Repartimos en 4 copas una capa de gelatina y otra de panacota. Metemos en la nevera hasta que cuaje.
Batimos las claras con una pizca de sal. Cuando haya alcanzado el punto deseado, dejamos reposar. Añadimos el azúcar glas lentamente y removemos para que quede bien integrado. Volvemos a batir.
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