Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Milhojas de nectarina y moras

 


Es un postre, sí, pero repleto de frutas de temporada, con el que seguir dando un toque dulce y saludable al mismo tiempo. La miel y la canela aportan el extra dulce. 






Ingredientes:



- 3  nectarinas
- 250  gr de moras
- 1  paquete de masa filo
- 2  cucharadas de mantequilla
- 400  ml de nata para montar
 - miel
- canela






Preparación




Cortamos la masa filo en cuadraditos, pintamos con mantequilla fundida y horneamos a 190º C durante 8 minutos aproximadamente. Reservamos.

Montamos la nata con un poquito de miel y canela. Por otro lado, cortamos las moras en mitades y las nectarinas en láminas.

Montamos las milhojas alternando dos láminas de filo, nata montada y moras en la primera capa, y dos láminas de filo, nata y nectarinas en la segunda.

Terminamos con dos láminas de filo, decoramos con moras, un hilo de miel y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario