Es un postre, sí, pero repleto de frutas de temporada, con el que seguir dando un toque dulce y saludable al mismo tiempo. La miel y la canela aportan el extra dulce.
Ingredientes:
- 3 nectarinas
- 250 gr de moras
- 1 paquete de masa filo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 400 ml de nata para montar
- miel
- canela
Preparación
Cortamos la masa filo en cuadraditos, pintamos con mantequilla fundida y horneamos a 190º C durante 8 minutos aproximadamente. Reservamos.
Montamos la nata con un poquito de miel y canela. Por otro lado, cortamos las moras en mitades y las nectarinas en láminas.
Montamos las milhojas alternando dos láminas de filo, nata montada y moras en la primera capa, y dos láminas de filo, nata y nectarinas en la segunda.
Terminamos con dos láminas de filo, decoramos con moras, un hilo de miel y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario