Milhojas de nectarina y moras

 


Es un postre, sí, pero repleto de frutas de temporada, con el que seguir dando un toque dulce y saludable al mismo tiempo. La miel y la canela aportan el extra dulce. 






Ingredientes:



- 3  nectarinas
- 250  gr de moras
- 1  paquete de masa filo
- 2  cucharadas de mantequilla
- 400  ml de nata para montar
 - miel
- canela






Preparación




Cortamos la masa filo en cuadraditos, pintamos con mantequilla fundida y horneamos a 190º C durante 8 minutos aproximadamente. Reservamos.

Montamos la nata con un poquito de miel y canela. Por otro lado, cortamos las moras en mitades y las nectarinas en láminas.

Montamos las milhojas alternando dos láminas de filo, nata montada y moras en la primera capa, y dos láminas de filo, nata y nectarinas en la segunda.

Terminamos con dos láminas de filo, decoramos con moras, un hilo de miel y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario