Cuando de pasteles se trata podemos pensar en muchos pero hoy te ofrecemos la receta de Pastel de melocotón y chocolate, un postre de nivel que puedes presentarle a toda la familia.
Ingredientes:
- 6 Huevos M
- 180 gr de Harina de trigo
- 35 gr de Sirope de agave
- Una pizca de Sal
- 180 gr de Harina de trigo
- 35 gr de Sirope de agave
- Una pizca de Sal
Para el relleno
- 200 gr de Confitura de melocotón
- 300 ml de Nata montada
- 10 gr de Sirope de agave
- 30 gr de Almendras al natural
Para decorar
- 70 gr de Chocolate con leche
- 80 gr de Melocotones
- 20 gr de Almendras
- 80 gr de Melocotones
- 20 gr de Almendras
Preparación
Separamos las claras de las yemas, añadimos estas últimas a un bol junto a la harina tamizada, sirope de agave y sal y batimos.
Montamos las claras a parte y añadimos al bol. Mezclamos con suavidad.
Colocamos una hoja de papel de cocina sobre una bandeja de horno, vertemos la masa de bizcocho y extendemos formando una plancha. Metemos al horno 12 minutos a 180º C.
Montamos la nata con el sirope de agave. Picamos las almendras. Sobre el bizcocho frío extendemos una capa de confitura de melocotón, otra de nata montada y espolvoreamos la almendra picada.
Con cuidado enrollamos el bizcocho formando un cilindro.
Decoramos con chocolate con leche fundido, almendra picada y gajos de melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario