Pastel de melocotón y chocolate


Cuando de pasteles se trata podemos pensar en muchos pero hoy te ofrecemos la receta de Pastel de melocotón y chocolate, un postre de nivel que puedes presentarle a toda la familia.





Ingredientes:


- 6 Huevos M  
- 180 gr de Harina de trigo  
- 35 gr de Sirope de agave
- Una pizca de Sal  



Para el relleno

- 200 gr de Confitura de melocotón  
- 300 ml de Nata montada  
- 10 gr de Sirope de agave
- 30 gr de Almendras al natural

  


Para decorar


- 70 gr de Chocolate con leche  
- 80 gr de Melocotones  
- 20 gr de Almendras



Preparación



Separamos las claras de las yemas, añadimos estas últimas a un bol junto a la harina tamizada, sirope de agave y sal y batimos.

 Montamos las claras a parte y añadimos al bol. Mezclamos con suavidad.

Colocamos una hoja de papel de cocina sobre una bandeja de horno, vertemos la masa de bizcocho y extendemos formando una plancha. Metemos al horno 12 minutos a 180º C.

Montamos la nata con el sirope de agave. Picamos las almendras. Sobre el bizcocho frío extendemos una capa de confitura de melocotón, otra de nata montada y espolvoreamos la almendra picada.

Con cuidado enrollamos el bizcocho formando un cilindro.

 Decoramos con chocolate con leche fundido, almendra picada y gajos de melocotón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario