Mousse de frutos rojos

 


Escoge los frutos rojos que más te gusten para preparar este postre. Los convertimos en una cremosa 'mousse' muy sencilla y rápida de elaborar.




Ingredientes:



- 250 gr de Frutos rojos y algunos más para decorar
- 2 Claras de huevo
- 200 gr de Nata para montar
- 4 cucharadas de Azúcar glas
- 1 pizca de Sal
- Zumo de limón



Preparación




Lavamos los frutos rojos, espolvoreamos con un poco de azúcar y los trituramos con un poco de zumo de limón.

Montamos la nata con unas varillas eléctricas hasta dejarla como un chantilly.

Montamos también las claras con el resto de azúcar y una pizca de sal.

Mezclamos el puré de frutos rojos con la nata y con las claras con movimientos envolventes para alcanzar la textura de mousse

Servimos en copas, decorados con algún fruto rojo y metemos en la nevera 2 horas para que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario