Polos bicolores

 



Refrescantes y perfectos para una merienda saludable. Prepara los moldes de los polos y haz hueco en el congelador. 







Ingredientes:


- 400 gr de Ciruelas maduras y troceadas
- 75 gr de Azúcar moreno
- el Zumo de  2 naranjas 
- 1 Clara de huevo




Preparación





Ponemos las ciruelas con la mitad del azúcar y 200 ml de agua en una cazuela y llevamos a ebullición.

Cubrimos y cocinamos 5 minutos a fuego bajo.

Echamos en el vaso de la batidora y trituramos.

Vertemos con cuidado en los moldes de polos  y dejamos enfriar.

Hacemos el zumo de naranja y lo calentamos junto al azúcar, removiendo para que se deshaga toda el azúcar. Una vez disuelta apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Mientras se enfría el zumo, metemos los moldes con el puré de ciruela en el congelador.

Montamos la clara a punto de nieve y la mezclamos poco a poco con el zumo azucarado ya frio.

Cuando este todo bien homogéneo, sacamos los moldes del congelador y echamos encima de la ciruela nuestra preparación.

Metemos de nuevo en el congelador un mínimo de 3 horas





No hay comentarios:

Publicar un comentario