Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mousse De Mango Y Coco

 




Un exquisito mousse de mango y coco, una combinación tropical que deleitará tu paladar.






Ingredientes:



- 300 gr de mango
- 4 hojas de gelatina neutra
- 1/2 vaso agua a temperatura ambiente
- 50 ml de leche de coco
- 100 gr de azúcar



Preparación



Colocamos las hojas de gelatina neutra en un plato con agua tibia y dejamos hidratar 10 minutos.

Lavamos bien el mango.

Los colocamos en un procesador de alimentos junto con los 50 ml de agua y batimos hasta que no queden trozos visibles.

En una olla pequeña, colocamos el mango con la leche de coco y el azúcar y calentamos a fuego medio.

Removemos despacio hasta que parezca que va a entrar a ebullición.

Apagamos el fuego y añadimos la gelatina.

Removemos bien para que se mezcle y dejamos de reposar para que se enfríe a temperatura ambiente.

Después transferimos a los vasos en los que lo vayamos a servir y reservamos en la nevera.

Servimos frio








No hay comentarios:

Publicar un comentario