Mousse De Mango Y Coco

 




Un exquisito mousse de mango y coco, una combinación tropical que deleitará tu paladar.






Ingredientes:



- 300 gr de mango
- 4 hojas de gelatina neutra
- 1/2 vaso agua a temperatura ambiente
- 50 ml de leche de coco
- 100 gr de azúcar



Preparación



Colocamos las hojas de gelatina neutra en un plato con agua tibia y dejamos hidratar 10 minutos.

Lavamos bien el mango.

Los colocamos en un procesador de alimentos junto con los 50 ml de agua y batimos hasta que no queden trozos visibles.

En una olla pequeña, colocamos el mango con la leche de coco y el azúcar y calentamos a fuego medio.

Removemos despacio hasta que parezca que va a entrar a ebullición.

Apagamos el fuego y añadimos la gelatina.

Removemos bien para que se mezcle y dejamos de reposar para que se enfríe a temperatura ambiente.

Después transferimos a los vasos en los que lo vayamos a servir y reservamos en la nevera.

Servimos frio








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