Un exquisito mousse de mango y coco, una combinación tropical que deleitará tu paladar.
Ingredientes:
- 300 gr de mango
- 4 hojas de gelatina neutra
- 1/2 vaso agua a temperatura ambiente
- 50 ml de leche de coco
- 100 gr de azúcar
Preparación
Colocamos las hojas de gelatina neutra en un plato con agua tibia y dejamos hidratar 10 minutos.
Lavamos bien el mango.
Los colocamos en un procesador de alimentos junto con los 50 ml de agua y batimos hasta que no queden trozos visibles.
En una olla pequeña, colocamos el mango con la leche de coco y el azúcar y calentamos a fuego medio.
Removemos despacio hasta que parezca que va a entrar a ebullición.
Apagamos el fuego y añadimos la gelatina.
Removemos bien para que se mezcle y dejamos de reposar para que se enfríe a temperatura ambiente.
Después transferimos a los vasos en los que lo vayamos a servir y reservamos en la nevera.
Servimos frio
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