Pandoro italiano relleno de helado



Ingredientes:



- 750 gr de pandoro
- 1 dl de leche condensada
- 3 dl de crema doble
- 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
- 100 gr de turrón
- 40 gr de pistachos
- 40 gr de fruta confitada
- 100 gr de chocolate negro




Preparación





Cortamos la parte superior del pandoro para obtener una tapa. Con ayuda de un cuchillo, vaciamos el interior, poco a poco, con cuidado de que no se desarme; reservamos.

 Trituramos el turrón. Pelamos y trituramos los pistachos. Cortamos la fruta confitada en dados pequeños y reservamos.

Ponemos en un bol leche condensada, 3 dl de crema y la vainilla. Batimos hasta integrar bien. Agregamos el turrón triturado, los pistachos y la fruta confitada; mezclamos. 

Vertemos la mezcla de crema en el pandoro y colocamos la tapa. Envolvemos en film muy bien  y lo dejamos en el congelador durante, al menos, 8 horas.

 Derretimos el chocolate negro en el microondas, con cuidado de que no se queme, o al baño maría. 

Sacamos el pandoro del congelador. Retiramos el film transparente y colocamos el pandoro en un plato.

 Rociamos con el chocolate derretido y decoramos con pistachos picados y servimos.

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