Polos de frutos rojos y yogur

 



Estos helados pueden hacerse en casa de forma fácil. Solo necesitamos un molde para polos, una batidora y el congelador. 






Ingredientes:



- 200  gr de yogur griego
- 400  gr de frutos del bosque congelados
- 1  cucharada de zumo de limón
- 40  gr de azúcar




Preparación



En un cazo, calentamos los frutos rojos congelados con el zumo de limón, un poco de agua y el azúcar.

 Dejamos que cuezan hasta que la fruta esté blandita. Es importante que cocinemos los frutos rojos, ya que al ser fruta congelada, una vez descongelado el producto no podríamos volverla a congelarlo.

Trituramos la fruta cocida hasta conseguir un sirope. Colamos para eliminar las pepitas y dejamos que se enfríe antes de añadir el yogur. Batimos la mezcla para que se integre bien.

Rellenamos los moldes de los polos y congelamos durante unas 3 horas. Podemos utilizar cualquier molde que tengamos en casa, incluso si no tuviéramos moldes podríamos utilizar vasitos pequeños.

Desmoldamos los polos pasando los moldes unos segundos por agua.



No hay comentarios:

Publicar un comentario