Bocaditos de hojaldre

 



Prueba esta receta de postres fáciles y rápidos: unos suaves bocaditos de hojaldre.





Ingredientes:


- 2 láminas de hojaldre
- 1  huevo
- 200 ml de nata montada
- 75 gr de azúcar
- frambuesas
- pistachos




Preparación 




Untamos con agua una de las láminas de hojaldre y colocamos la otra encima.

Realizamos porciones circulares con la ayuda de un molde y colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.

Pintamos con huevo y horneamos a 190º C durante 15 minutos aproximadamente.

 Montamos la nata con el azúcar con la ayuda de unas varillas.

Abrimos los hojaldres horneados con un corte transversal obteniendo una capa inferior y una superior.

 Rellenamos con la nata montada ayudándonos de una manga pastelera.

Cerramos, colocamos un poco de nata en la parte superior, adornamos con una frambuesa, pistachos triturados y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario