Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Pudding de magdalenas y chocolate

 


La receta de pudding es una manera perfecta para aprovechar las magdalenas que se han quedado duras. La realidad es que se puede aplicar a cualquier tipo de bollería o pan, ya sean bizcochos, croissants o incluso el roscón de reyes.








Ingredientes:



- 250 gr de Leche condensada 
- 70 gr de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 gr de magdalenas
- 3 huevos
- 325 ml de agua




Preparación



Precalentamos el horno a 180º C.

 Cortamos las madalenas en 8 trozos y picamos el chocolate en trozos pequeños.

 Repartimos las madalenas en el fondo de una fuente de horno de 17x25 cm aproximadamente. 

Añadimos los trozos de chocolate.

Batimos la leche condensada, los huevos y el agua hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima de las magdalenas. 

Horneamos durante 45 min. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario